Astaga! Foto Ini Jadi viral, Perhatikan Baik-Baik Wanita Yang Tidur Di Dalam Toilet Ini! Terlihat Wajahnya Meringis Ternyata..

Foto seorang wanita sedang tergeletak di lantai toilet menjadi viral. Akun Bundha Yang memposting foto tersebut mengundang pertanyaan banyak pihak.
Dalam foto itu pengguna facebook Bundha menuliskan keterangan 'miris banget ya Allah , koyo nginiki perjuangan ne dadi tkw turu nek ngisor wc (kaya begini perjuangan jadi TKW, tidur di dalam wc)."
Ada dua foto yang diunggah oleh pengguna akun facebook bundha dengan pose yang berbeda.
Pada foto pertama wanita yang mengenakan pakaian tidur itu berbaring miring di sisi closet sambil mengenakan selimut berwarna merah muda.
Raut wajah wanita itu terlihat seperti merintih kesakitan.
facebook
Sedangkan pada foto ke dua wanita itu berbaring di depan closet dengan pandangan mata ke arah atas.
Selain itu kerut bibirnya pun seperti seseorang yang menahan tangis.
Selain closed, di dalam kamar mandi itu pun ada bantal dan selimut.
Meski demikian belum diketahui apa yang terjadi pada foto yang diunggah tersebut.
Namun pemilik akun facebook yang mengunggah foto itu mengatakan bahwa itu foto seorang TKW di Singapura.
Foto itu pun memancing banyak pengguna facebook untuk berkomentar.
Beberapa netizen pun bahkan mengatakan bahwa tidak tega melihat foto tersebut.
Azzraa Endiel : Sopo iku mbk (siapa itu mbak)
Bundha Riskha : tkw mas nek singapura (TKW di Singapur mas)
Arjun Arjun : Yang bener aja tuh.. Asli apa hoax..
Bundha Riskha : aslilah
Fhasa : Iya mbak gk tega ak nglihatin
Yah ampun tega banget ya majikannya..
Sumber: http://bogor.tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Astaga! Foto Ini Jadi viral, Perhatikan Baik-Baik Wanita Yang Tidur Di Dalam Toilet Ini! Terlihat Wajahnya Meringis Ternyata.."

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.