Resep Membuat Oreo Cheesecake Lumer cocok buat camilan anak Hanya Dengan Lima Bahan By Eni Rohaeni

 
Kalau Bunda mau membuat camilan untuk anak, pas Banget nih, selain anak ga perlu jajan diluar, camilan bikin Bunda tentu lebih higienis, berikut aku kasih resep membuat Oreo Cheesecake Lumer yang super duper mantap deh, ingat bikin sendiri lebih sehat ya bun

Bahan-bahan
  • oreo yg sudah d remuk remuk
  • 1/2 batang keju yg sudah d parut
  • 2 sdm maizena
  • 2 sdm gula halus/ sesuai selera
  • 5 gelas sedang susu cair


Langkah
  1. Panaskan susu cair dan keju parut,di atas api kecil.tunggu sampai mendidih
  2. Stlah mendidih masukan maizena yg sudah d cairkan terlebih dahulu
  3. Setelah 5 menit adonan mengental angkat
  4. Siap kan gelas ukuran jamu kecil atau sedang untuk wadah pertama susun yg pertama cream chesee,kedua oreo 2 sendok ketika cream chesse lagi...
  5. Stlah semua tersusun,taburi keju parut sedik di atasnya dan beri toping oreo utuh seperti d gambar
  6. Stlah selesai cake lumer d masukan k priser stlah memadat boleh di sajikan untuk anak,lbh enak d makan pas dingin ya bund... selamat mencoba :-*


Selamat Mencoba Bunda, semoga berhasil

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Membuat Oreo Cheesecake Lumer cocok buat camilan anak Hanya Dengan Lima Bahan By Eni Rohaeni"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.